予約状況と季節行事
山菜が でてきましたよ!天ぷらオスメス
3月の予約状況
28日 予約OK 団体様OK
29日 予約OK 団体様OK
30日 予約OK 🈵席
4月は まだまだ 空いてますので
よろしくお願いいたします
歓送迎会 お待ちしております(*^^*)
歓送迎会 宴会コース
5000コース〈料理3000+飲みほ2000〉
6000コース〈料理4000+飲みほ2000〉
7000コース〈料理5000+飲みほ2000〉
○追加OK!
※7000コースのみ ジビエ料理アリ
希望があれば他のコースにも ジビエを組み込めます。
5000飲みほコース
鶏炙りたたき 春サラダ仕立て
季節の和の小鉢 二種
・汲み上げ湯葉いくら甘海老漬け
・菜の花のしらす合え
桜鯛 イカのお造り
魚介の生醤油麹だれの龍田揚げ
錦糸玉子たっぷりの
鰻 蒸し寿司 小鉢
フルーツシャーベット
時期により 食材がかわります。
6000飲みほコース
季節の和の小鉢 2種
・菜の花のしらす和へ
・蒸し鶏とアスパラ 金胡麻和へ
桜鯛 カンパチのお造り
牛ロースト 春サラダ仕立て
魚介の龍田揚げ 山菜の天麩羅
料亭仕込みの鯛茶漬け
抹茶ミルクアイス
時期により 食材がかわります。
7000飲みほコース ジビエ料理アリ
季節の和の小鉢 2種
・菜の花のしらす和へ
・蒸し鶏とつぼみ菜 金胡麻和へ
ジビエアヒージョ
桜鯛 カンパチ 鮪中トロのお造り
イノシシロース タレ焼き
鹿ロースト 山菜の天麩羅
料亭仕込みの鯛茶漬け
抹茶ミルクアイス
時期により 食材がかわります。